с 9:00 до 21:00, без выходных
Сделать заказ
+7 (812) 931-07-26
E-mail: 9310726@gmail.com
Принимаем банковские карты

На «ЕВРАЗ-НТМК» поставили новые вагоны-хопперы

Модель 20-5197 изготовлена для перевозки агломерата и железорудных окатышей, поэтому иное ее название — «окатышевоз». Ее разработали и изготовили специально для нужд «ЕВРАЗА». Раньше ЕВРАЗ использовал, в основном, арендованную спецтехнику, однако со временем отдельные модели начали исчезать из производства, и завод принял решение закупить крупную партию техники в собственное владение. В 2016 году было подписано соглашение с Уралвагонзаводом о поставке 160 вагонов. Данная партия поставлена в рамках этого соглашения.

Высокотехнологичные вагоны оснащены новыми механизмами открытия и пневматической разгрузки, а также покрыты антикоррозийной грунтовой эмалью. Это покрытие высокой прочности выдерживает сверхвысокие температуры, химически активную и влажную среду, а также отличается долгим сроком службы. Кроме того, специальная обшивка техники позволяет регулировать температурные колебания, а повышенная грузоподъемность дает возможность быстрее перевозить агломерат. Подобные меры предосторожности нужны, так как сырье в процессе производства, которое переводится в вагонах-хопперах, может быть раскалено до 400 градусов по Цельсию. 

МЕТАЛЛОБАЗА НОВОСЕРГИЕВКА рада представить вашему вниманию качественный и недорогой металлопрокат от самых лучших российских производителей. У нас вы можете купить металлические трубы, листовой и сортовой прокат в любой день недели без выходных! Звоните.