с 9:00 до 21:00, без выходных
Сделать заказ
+7 (812) 931-07-26
E-mail: 9310726@gmail.com
Принимаем банковские карты

Турция установит пошлины на китайскую сталь

Пошлинами будут облагаться листы легированные, углеродистые и повышенной прочности толще 10 миллиметров и шире 600 миллиметров, а также более узкие листы с толщиной больше 4,75 миллиметров. 

Большинство китайских производителей будут вынуждены уплатить 22,6%-ную пошлину, а для одной из компаний (Jiangyin Xingcheng Special Steel Works) предусмотрена сниженная пошлина в 16,89%. 

Антидемпинговая комиссия рассматривала ситуацию с декабря прошлого года. Инициировал иск металлопроизводитель Erdemir, чья доля толстолистового проката в производстве составляет менее 3%. 

Россия также является поставщиком толстолистового металла в разные страны, наряду с Китаем, поэтому аналитики опасаются антидемпинговых мер против российского металла.

МЕТАЛЛОБАЗА НОВОСЕРГИЕВКА держит руку на пульсе новостей российского и мирового рынка металлов, чтобы всегда знать ситуацию и приобретать для наших клиентов металлопрокат на реализацию по наиболее выгодным ценам. Мы предлагаем низкую стоимость металлопроката — например, вы можете купить трубы стальные в СПб по ценам ниже среднерыночных. Позвоните и сделайте заказ!