с 9:00 до 21:00, без выходных
Сделать заказ
+7 (812) 931-07-26
E-mail: 9310726@gmail.com
Принимаем банковские карты

СМЦ-Колпино поставит сталь для Лахта центра

В составе подряда 1200 единиц листового металлического проката, толщиной 12 миллиметров. Их специально обработают на гибочном станке по проекту заказчика и разрежут плазменным способом для создания сложных форм заготовок. 

Этот металлопрокат предназначается для освещения и других коммуникационных систем центра.

СМК в Колпино предназначен как раз для того, чтобы по проекту заказчика делать качественные и сложные нестандартные стальные заготовки. Представители «Северстали» считают, что за этим направлением большое будущее, так как качественная деталь, обработанная на профессиональном оборудовании, в конечном счете выходит для конечного потребителя гораздо дешевле, чем закупка стандартного материала и последующая его обработка у частных предприятий.

Лахта центр возводится на берегу Финского залива в Приморском районе. Он займет 400 тысяч квадратных метров, а наиболее примечательным строением будет высочайший небоскреб в Европе, высотой 462 метра. Все эти здания требуют особенно качественных материалов для строительства и обустройства, в том числе и металлопроката.

Купить стальной лист от «Северстали» и другие недорогие изделия металлопроката в СПб можно в компании МЕТАЛЛОБАЗА НОВОСЕРГИЕВКА. Мы быстро доставим весь объем заказа в любую точку города и области. Звоните!