с 9:00 до 21:00, без выходных
Сделать заказ
+7 (812) 931-07-26
E-mail: 9310726@gmail.com
Принимаем банковские карты

ЧТПЗ продолжит сотрудничество с Газпромом

Участники встречи обсудили возможные цены на 2018 год. ЧТПЗ, который поставлял стальной лист и другой прокат на «Северный поток-2», собирается использовать международный опыт в работе с Газпромом. Представители ЧТПЗ также рассказали о возможном производстве металлических труб с использованием сварки лазерными технологиями. 

За 2017 год на нужды Газпрома ЧТПЗ поставил больше 560 тысяч металлических труб нефтегазопроводного назначения. Эти трубы отличаются улучшенными свойствами, так как нефтегазовая среда химически активна и отличается повышенной ответственностью. 

Кроме стальных труб, ЧТПЗ поставил для Газпрома стальные разрезные тройники, предназначенные для ремонтных работ, а также целый ряд стальной продукции для возведения нефтедобывающих комплексов. В этом же году компания прошла аудит и сертификацию от Газпрома на соответствие всем требованиям.

Участники встречи решили, что для Газпрома ЧТПЗ продолжит разработку и производство сверхпрочной арматуры, труб и соединительных элементов, которые крайне устойчивы к коррозии и химической активности.

Продажа стальных труб в СПб универсальных и с улучшенными свойствами возможна в компании МЕТАЛЛОБАЗА НОВОСЕРГИЕВКА. Мы также можем поставить вам другой металлопрокат по выгодной для вашего бизнеса стоимости. Звоните!