с 9:00 до 21:00, без выходных
Сделать заказ
+7 (812) 931-07-26
E-mail: 9310726@gmail.com
Принимаем банковские карты

Арматура дошла до максимальных показателей в Шанхае

Они возросли на два процента и достигли максимума за двенадцать недель. Такую ситуацию напрямую связывают со спросом, который пришел в норму перед национальными празднованиями.

Продавцы увеличили запасы изделий из стали. К концу января они возросли на 672,4 тыс. тонн и достигли показателя 9,91 млн. тонн. Что касается арматуры, то ее запасы возросли на 11,9%. Увеличилось и количество катанки на 13,8%. Такую информацию дала консалтинговая организация Mysteel.

Зачастую торговцы совершают закупки перед новым годом в Китае. В нынешнем году дата приходится на 4 февраля. Распродажа товаров осуществляется в весенний период – во время возобновления строительства.

В нынешнем году продавцы пополняли запасы не так стремительно, поскольку в течение последних нескольких недель наблюдалась экономическая неопределенность. Однако недавнее возрастание запасов свидетельствует об уверенности в будущем спросе после праздничных каникул в сферах переработки.

В результате аналитики из Huatai Futures сделали вывод, что темпы пополнения запасов являются примерно такими же, как в прошлом году.